Ausblick der geplanten Aktivitäten 2024 des Elternvereins

Im verbleibenden Schuljahr sind die folgenden Aktivitäten geplant:

• 18.4.24 | 19:00-20:40 Uhr: Online Elternvortrag “Sicher im Netz für Volksschulkinder” für Mitglieder des Elternvereins:
    • Frau Patricia Groiß-Bischof wird diesen Vortrag abhalten (idea-ludendi.at/leistungen/).
    • Zielgruppe: Eltern von Kindern einer dritten oder vierten Klasse
    • die Kosten übernimmt der Elternverein
    • begrenzte TeilnehmerInnenzahl
    • Details zur Anmeldung sind ab 18.3.24 auf der Homepage ersichtlich.
    • Anmeldezeitraum: von 18.3 bis maximal 29.3.24 – es gilt das first-come-first-serve-prinzip
    • Falls die maximal mögliche Teilnehmerzahl (100 Endgeräte) vor 29.3.24 erreicht wurde, wird die Forms Umfrage geschlossen und es ist keine weitere Anmeldung mehr möglich.
  • Mai 2024:
    • Grundkurs “Gewaltprävention, Selbstbehauptung & Selbstverteidigung” für die zweiten Klassen (Anmeldung wird über die KlassenlehrerInnen ausgeteilt)
  • 29.6.24 | 13:30-16:30: Sommerfest des Elternvereins – ASKÖ Doppl-Hart